当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
关于公布在职干部经商办企业专项治理举报方式的函
发布日期:2017-08-24 浏览次数:

    为深入贯彻落实中央全面从严治党要求,进一步严明纪律规矩,促进干部廉洁自律,有效预防腐败。中共赣州市国家税务局党组定于2017年8月至11月,在全市国税系统组织开展在职干部经商办企业专项治理工作。

    此次专项治理重点整治全市国税系统在职公务员及事业单位干部(包括免去职务未退休干部)投资非上市股份有限公司、有限责任公司,注册个体工商户、个人独资企业、合伙企业,在国(境)外注册公司或者投资入股,受聘担任私营经济组织的高级职务,进行有偿社会中介活动等行为。

    为切实推进专项治理,提升工作成效,促使广大税务干部遵纪守法、廉洁自律、秉公用权。赣州市国家税务局竭诚欢迎广大纳税人及社会各界在2017年10月10日前,通过以下方式进行举报监督:

       举报电话:0797-8152332、8152329;

    通讯地址:赣州市国家税务局监察室;

             赣州市国家税务局人事科;

    邮    编:341000。

    请来电来信反映问题者署本人真实姓名和工作单位,所反映问题必须真实、准确,并尽可能提供有关调查核实线索。我们将按规定为反映问题者严格保密。

     

                                                  赣州市国家税务局

                                                   2017年8月24日

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统