省局陈国英副局长莅临赣州调研指导
发布日期:2017-09-14 浏览次数:

        金秋时节,风清气爽。911日至14日,省局党组成员、副局长陈国英深入赣州市局及四个基层单位,就税源建设、基层党建等工作调研指导,并对市局班子成员进行了集体廉政谈话。省局货劳处林剑、收规处陈伟奇等处领导陪同调研。


        在听取市局工作汇报后,陈国英同志指出,赣州国税工作稳字当头,水平不断提升,质效不断提高。班子团结,队伍敬业,值得充分肯定!

        对下一阶段工作,陈国英同志要求:一是要高度重视党建工作。充分发扬苏区精神和党建工作引领指导作用,把抓好党建作为最大政绩,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,主动思考,积极创新,增强学习教育的实效性。二要切实提升收入质量。坚持总局“四个坚决”原则,抓实管好组织收入各个环节,定期开展收入质量分析,做好统筹调度,努力化解税收收入风险,做到严守组织收入底线,坚决不碰组织收入红线。三是要着力防控执法风险。不折不扣落实总局各项税收政策,加强再生资源行业税收管理和“营改增”后续管理,经常性开展自查整改,确保每一笔税款、每一笔征收业务经得起上级和审计部门的检查,经得起时间和历史的检验。四是要严守各项工作纪律。始终把纪律规矩挺在前面,在政策执行、税收征管过程中,要统筹排查风险隐患,将纪律贯穿税收征管始终。


        在参观中央苏区税务局旧址时,陈国英同志对我市税收普法教育基地建设提出了具体指导意见。


        陈国英同志非常关心税源建设,先后到瑞金市安讯集团、赣州青峰药业、孚能科技有限公司及经开区规划馆实地调研,了解企业生产经营情况,听取企业涉税诉求。充分肯定赣州市局大力开展挂点企业帮扶活动,希望进一步做好服务,支持企业做大做强。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统