市局召开全市国税系统党建工作推进会暨“讲政治 守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动动员大会
发布日期:2017-09-30 浏览次数:

       

         9月29日,赣州市国税局组织全系统干部职工召开全市国税系统党建工作推进会暨“讲政治 守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动动员大会。


        经开区局、南康区局、定南县局及机关第二党支部作为基层党建工作典型代表作了交流发言,介绍先进党建工作经验及取得的成效。

        温群茂同志对基层党建工作取得成效作出总结:一是党组的主体责任更加明晰;二是从严治党任务更加精准;三是组织“两学一做”学习教育更加深入;四是党建带群建更加有效。 同时指出了当前工作存在的问题,并对下一阶段党建工作提出具体要求:一是聚焦主责主业,认真履行党建主体责任;二是聚焦思想建设,努力提升思想政治素质;三是聚焦组织建设,构筑坚强的战斗堡垒;四是聚焦作风建设,树立务实高效的形象;五是聚焦推动工作,促进国税各项工作提档升级。

        刘荣军同志向大家传达了全省国税系统党建工作推进会及“讲政治 守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动动员会精神,并强调:一是全面从严治党向基层延伸,这个形势务必认清。要坚持问题导向,保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展;二是始终坚持实事求是,这个态度务必端正。面对新形势新要求,我们要坚持实事求是的态度,正视在讲政治、守纪律、重规矩、作示范等方面存在的一系列问题;三是深入开展专题教育活动,这个任务务必完成。增强政治意识,牢牢把握“生命线”。增强纪律意识,始终不踩“红线”。增强规矩意识,坚决守住“底线”。增强示范意识,不断追求“高线”。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统