市局召开脱贫攻坚工作动员暨完善“一户一档”资料专题培训会
发布日期:2018-06-13 浏览次数:

近日,市局召开脱贫攻坚工作动员暨完善“一户一档”资料专题培训会议,深入贯彻落实李炳军同志在市精准扶贫攻坚战领导小组暨脱贫攻坚“夏季整改”行动电视电话会议上的讲话精神,就市局机关脱贫攻坚工作再动员再部署,扎实做好市局脱贫攻坚“夏季整改”行动,完善“一户一档”资料,进一步明确帮扶干部责任,高质量完成工作任务,打赢脱贫攻坚战。市局党组副书记、副局长李日胜主持会议,并作重点强调。市局机关全体帮扶干部、驻村工作队员参加了会议,会议还邀请安远县车头镇唐亮书记、副镇长严庐山为帮扶干部提供指导,分析当前扶贫工作形势,解读扶贫政策,细致讲解完善档案资料重点内容等。

会上,市局党组成员、副局长温群茂就当前脱贫攻坚工作提出三点意见,强调要提高思想认识,认清扶贫形势;压实帮扶责任,做好“夏季整改”;严格责任追究,层层传导压力。

李日胜同志在会议结束讲话中强调要妥善安排当前各项工作,突出做好脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚不掉队,打赢脱贫攻坚战。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统