市局机关开展“弘扬五四精神 展现青春活力”主题绿色骑行活动
发布日期:2018-06-04 浏览次数:


       近日,为纪念第99个五四青年节,弘扬五四精神、爱国精神,赣州市局机关团委、青工委组织机关青年50余人开展以“弘扬五四精神 展现青春活力”为主题的绿色骑行活动。通过活动,让机关青年亲近大自然,亲身体验美好生活来之不易,明白唯有拼搏才能让青春不留遗憾,唯有奋斗的青春才最美丽。

 

习近平总书记指出:青春理想、青春活力、青春奋斗,是中国精神和中国力量的生命力所在;广大青年既是追梦者,也是圆梦人;幸福都是奋斗出来的,奋斗本身就是一种幸福!市局机关青年在面对着税收改革任务的艰巨、税收事业发展的责任时,要深入学习贯彻习总书记关于青年干部要“爱国、励志、求真、力行”的重要指示精神,勇当建设新时代税收现代化的生力军。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统